MEUS HOBBIES-CULINARIA ...MEU CADERNO DE RECEITAS NA NET VOU USAR ESTE BLOG PARA POSTAR VARIAS RECEITAS QUE SELECIONO NAS MINHAS ANDANÇAS PELA NET. UM DIA VOU EXPERIMENTA-LAS !!!!!
domingo, 24 de maio de 2009
Palito de Vegetais com Pate
Ingredientes
* Modo de Preparo
o 1 pepino(s) fresco(s) médio(s)
o 1 cenoura(s) média(s)
o 2 talo(s) de erva-doce fresca
o 2 talo(s) de salsão
o 1 pimentão(ões) amarelo(s)
o 1 pimentão(ões) vermelho(s)
o 1 pote(s) de cream cheese
o 1 xícara(s) de chá de chantilly spray
o 1 colher(es) de chá de azeite de oliva
o 1 colher(es) de chá de sal
o 1 ramo(s) de manjericão fresco
o 4 folha(s) de dill
o 2 folha(s) de sálvia fresca
o 1 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de Preparo
* Modo de Preparo
1. 1. cortar em palitinhos 1 pepino(s) fresco(s) médio(s), 1 cenoura(s) média(s), 2 talo(s) de erva-doce fresca, 2 talo(s) de salsão, 1 pimentão(ões) amarelo(s), 1 pimentão(ões) vermelho(s). reservar.
2. em uma tigela misturar 1 pote(s) de cream cheese, 1 xícara(s) de chá de chantilly spray, 1 colher(es) de chá de azeite de oliva, 1 colher(es) de chá de sal, 1 ramo(s) de manjericão fresco picado, 4 folha(s) de dill, 2 folha(s) de sálvia fresca picado e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada. deixar na geladeira por 30 minutos.
3. para montar colocar um pouco da pasta no fundo de um copo pequeno e distribuir um de cada vegetal no copinho de modo para ficar bem colorido.
dica:
- essa receita rende aproximadamente 10 copinhos.
Finger food
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.