domingo, 24 de maio de 2009

Palito de Vegetais com Pate



Ingredientes

* Modo de Preparo
o 1 pepino(s) fresco(s) médio(s)
o 1 cenoura(s) média(s)
o 2 talo(s) de erva-doce fresca
o 2 talo(s) de salsão
o 1 pimentão(ões) amarelo(s)
o 1 pimentão(ões) vermelho(s)
o 1 pote(s) de cream cheese
o 1 xícara(s) de chá de chantilly spray
o 1 colher(es) de chá de azeite de oliva
o 1 colher(es) de chá de sal
o 1 ramo(s) de manjericão fresco
o 4 folha(s) de dill
o 2 folha(s) de sálvia fresca
o 1 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de Preparo

* Modo de Preparo
1. 1. cortar em palitinhos 1 pepino(s) fresco(s) médio(s), 1 cenoura(s) média(s), 2 talo(s) de erva-doce fresca, 2 talo(s) de salsão, 1 pimentão(ões) amarelo(s), 1 pimentão(ões) vermelho(s). reservar.

2. em uma tigela misturar 1 pote(s) de cream cheese, 1 xícara(s) de chá de chantilly spray, 1 colher(es) de chá de azeite de oliva, 1 colher(es) de chá de sal, 1 ramo(s) de manjericão fresco picado, 4 folha(s) de dill, 2 folha(s) de sálvia fresca picado e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada. deixar na geladeira por 30 minutos.

3. para montar colocar um pouco da pasta no fundo de um copo pequeno e distribuir um de cada vegetal no copinho de modo para ficar bem colorido.

dica:

- essa receita rende aproximadamente 10 copinhos.
Finger food

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