domingo, 24 de maio de 2009

Enroladinhos de Salsicha



Enroladinhos de salsicha - Cachorro Quente de Forno


Massa.: 500 grs de farinha de trigo // 100 grs de margarina // 02 ovos // 02 colheres de sopa de açúcar // 01 colher de chá de sal // 01 xícara de chá de leite // 50 grs de fermento de padaria // ***** Recheio.: Salsichas cortasdas em 8 pedaços , ou o da sua preferência. ***** Modo de fazer.: Em uma vasilha coloque metade da farinha de trigo, acrescente o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o leite, misture, e deixe descansar por uns 10 a 15 minutos, depois acrescente o resto da farinha até dar o ponto, que é desgrudando das mãos. Deixe a massa descansar por mais 30 minutos., abra com o rolo, corte triângulos, coloque a salsicha e vá enrolando, coloque num tabuleiro, pincele com gema, e coloque no forno médio até dourar. ***** Com esta mesma massa vocês podem fazer o cachorro quente de forno, só que para o recheio vc deverá preparar como se fosse fazer um cahorro quente comum, mas corta as salsichas em pedacinhos, bom como o tomate, pimentão e a cebola, acrescenta molho pronto, sal, e um fio de óleo, cozinha e reserva. Pega a metade da massa e forra em um tabuleiro grande, recheia, e abra a outra metade da massa e coloque por cima do recheio, pincele com uma gema, e coloque no forno médio até dourar. ***** Quantidade.: Para os enroladinhos +ou- 50 unidades Para o cachorro quente +ou- 40 pedaços . ***** Outros recheios.: Queijo com presunto, frango, carne, provolone....

07/08/2006 Publicada por Paty

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.