domingo, 24 de maio de 2009

Pretzel de Açucar e Canela

17 – PRETZEL DE AÇÚCAR E CANELA
Ingredientes
25g de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
1/4 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de água
30g de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de sal
600g de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura
200g de manteiga (derretida)
açúcar (para envolver)
canela (para envolver)
Modo de fazer
Dissolva o fermento com o açúcar, bata na
batedeira o restante dos ingredientes com metade
da farinha de trigo, bata bem, depois coloque o
restante até soltar da tigela deixe crescer e modele,
coloque em uma fôrma, sem untar, deixei descansar
15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido na
temperatura de 250ºC, retire e passe imediatamente
pela manteiga quente, depois pelo o açúcar e a
canela
Jurandir Afonso

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