segunda-feira, 18 de maio de 2009

Bolo de Coco e canela




Ingredientes:
4 ovos ( gemas separadas)- 1 lata de leite condensado - 2 chávenas de coco ralado (150g)- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela
- raspa de meio limão- manteiga para untar- açúcar em pó para polvilhar


Modo de Fazer


Batem-se as gemas,e vai-se juntando o leite condensado aos poucos, batendo sempre.
Depois de bem batido, desligar a bateteira , envolver na massa ,o coco ralado, a canela, a raspa do limão e o fermento, mexer delicadamente.
À parte bater as claras em castelo firme e juntar á massa anterior, delicadamente, e preferência com um garfo, para não perder o ar, mexer de baixo para cima suavemente.
Untar e polvilhar uma forma, levar a forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos (180º) convém verificar depende dos fornos.
Depois de pronto desenformar ainda quente, deixar arrefecer e polvilhar com açucar em pó.
não me esqueci da farinha.
Ele simplesmente não leva esse ingrediente.


recebi do grupo de receitas sweety

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