quinta-feira, 21 de maio de 2009

Geléia de Pimentão

Geléia de Pimentão

site mais você
ouraida tudella

Ingredientes-10 pimentões vermelhos ou amarelos
-1 copo de água
-1 copo de açúcar
-1/2 copo de vinagre de arroz
-1 pacote de torradas pequenas
Modo de PreparoLave bem os pimentões e retire as sementes. No copo do
liquidificador, coloque o copo de água e com o liquidificador
ligado acrescente, aos poucos, os pimentões. Leve tudo a uma
panela com o copo de açúcar e o de vinagre em fogo brando,
mexendo sempre até obter uma consistência de geléia.
Compre um queijão original de caixinha, desenforme e leve a um
prato. Despeje a geléia por cima. Acompanha com torradinhas ou
pão sírio.

Pulo do GatoEssa receita está presente em quase todos os
vernissagem que fazemos (um grupo de amigas de
pintura em tela) e em outras ocasiões também. Sempre
é um sucesso. A dica é descobrir o sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.