quarta-feira, 13 de maio de 2009

Cachorro-quente paulista (ou de forno)

Cachorro-quente paulista (ou de forno)

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

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INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 1/2 xícara (chá) de leite

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 colher (sopa) de catchup

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 100g de queijo ralado

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- manteiga para untar


RECHEIO:
- 1 cebola picada

- 1 pimentão verde

- 3 tomates

- 10 salsichas

- sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE FAZER
MASSA:
- Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite

- Misture com o auxílio de uma colher

- A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole

- Desligue e agregue o fermento em pó

- Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada

- A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa

- Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)

- Pré-aqueça o forno em 150ºC

- Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos


RECHEIO:
- Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha

- Misture

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