Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | MASSA: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- manteiga para untar
RECHEIO: - 1 cebola picada
- 1 pimentão verde
- 3 tomates
- 10 salsichas
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada | | | MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
- Misture com o auxílio de uma colher
- A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
- Desligue e agregue o fermento em pó
- Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
- A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
- Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
- Pré-aqueça o forno em 150ºC
- Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
RECHEIO: - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha
- Misture | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.