segunda-feira, 18 de maio de 2009

Sobremesa De Abacaxi








tempo de preparo: 60 minutos
serve: 8 porções
.
INGREDIENTES
02 caixas de de gelatina de abacaxí
01 lata de de creme de leite (sem soro)
01 lata de de leite condensado
01 unidade de abacaxi grande picado em cubos (picados em cubos pequenos)
04 xícaras de chá de de água
01 xícara de chá de de açucar
PASSO A PASSO
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.
Tire do fogo o abacaxi e escorra o abacaxi da calda e reserve o abacxi picadinho.
Dissolva uma das caixas de gelatina na calda do abacaxi e misture 250ml de água fria como na medida da caixa na calda.
Depois de misturado a gelatina na calda, acrescente na calda misturando muito bem o leite condensado e o creme de leite sem soro. Reserve.
Depois de misturado bem todos os ingredientes na calda, faça a outra caixa de gelatina conforme a instrução da caixa.
Miture juntamente a gelatina pronta e fria com a calda reservada e coloque o abacaxi picadinho e mistura novamente lenado á geladeira.
Sirva no dia seguinte, bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.