domingo, 24 de maio de 2009

Canapés Mussarela Bufala com tomate cereja



Ingredientes

* Modo de Preparo
o 3 colher(es) de sopa de requeijão
o 9 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
o 18 mussarela de búfala
o 36 tomate(s)-cereja(s)
o 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
o 1 colher(es) de chá de sal
o 1 maço(s) de manjericão fresco
o 1 caixa(s) de palito

Modo de Preparo

* Modo de Preparo
1. 1. espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala lavar bem 36
tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco. reservar.

2. para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão.

dica

- palitos próprios para servir finger food são baratos, e você os encontra facilmente, e a finalização do seu prato ficará muito bonita.

- este canapé também pode ser feito com pão de forma integral, fazer os dois tipos seu prato ficará bem colorido.
finger food

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.