Categoria: Entradas - Antepastos
Ingredientes:
8 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
1 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
1 copo(s) de açúcar União
1 unidade(s) de camembert
Preparação:
Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela. Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.
Rendimento:
8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.