Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1/2kg de farinha de trigo
- 300g de margarina
- 200g de salame
- 200g de queijo ralado
- 4 gemas
- 4 claras
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) as gemas, sal, fermento e a margarina
- Mexa com as mãos
- A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa (utilize a farinha reservada)
- Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos
- Abra porções na palma da mão
- Introduza um pedaço de salame
- Enrole
- Passe pelas claras levemente batidas e pelo queijo ralado
- Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos | | |
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