quarta-feira, 13 de maio de 2009

Crocante de salame

Crocante de salame

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

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INGREDIENTES
- 1/2kg de farinha de trigo

- 300g de margarina

- 200g de salame

- 200g de queijo ralado

- 4 gemas

- 4 claras

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) as gemas, sal, fermento e a margarina

- Mexa com as mãos

- A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa (utilize a farinha reservada)

- Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos

- Abra porções na palma da mão

- Introduza um pedaço de salame

- Enrole

- Passe pelas claras levemente batidas e pelo queijo ralado

- Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos

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