sexta-feira, 29 de maio de 2009

Vinho Quente



Vinho Quente

NGREDIENTES:

* 3 litros de vinho tinto suave
* 300 ml de água
* 10 ramas de canela (canela em pau)
* 4 pedaços de gengibre
* 10 cravos
* Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Faça um chá com os ingredientes exceto o vinho, para que soltem os seus aromas.
2. Pode ferver por 15 minutos.
3. Acrescente o vinho e sirva quando estiver bem quente, com canela polvilhada na própria xícara.

Observações:

* Quanto menor o pedaço de gengibre (exemplo em rodelas) mais forte fica.

Fonte: Tudo Gostoso

Up Date:

Meu amigo Celso Bessa lembrou bem que lá n’A Panela Multimídia tem duas receitas de Quentão e Vinho Quente que são diferentes das duas acima. Vale conferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.