quarta-feira, 13 de maio de 2009

Lanches Naturais

Lanches Naturais

Foto: Karina Tambellini / FCLNet

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INGREDIENTES
1 pão de forma

200g de maionese

1 pote de requeijão cremoso

cenoura ralada

atum

cebola

alface

escarola

tomate

salsa e cebolinha

peito de frango

200g de presunto magro

200g de queijo prato

temperos a gosto
MODO DE FAZER
Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.

Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.

Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.

Sanduíche de Atum:

Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.

Sanduíche de escarola:

Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.

Sanduíche de Frango com Escarola:

Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.

Sanduíche de cenoura:

Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

Dica: Faça os sanduíches em mini-baguetes. Substitua o queijo prato por mussarela de búfala.

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