domingo, 17 de maio de 2009

Cheesecake de Espinafre


Ingredientes


200 g de biscoito cream craker
150 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de azeita
1 dente de alho triturado
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
150 g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
180 g de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer


Triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível com essa misture e reserve. Em uma panela refogue no azeite o alho e o espinafre, até murchar. Bata o cream cheese na batedeira, adicione os ovos, um a um, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Bata mais um pouco e acrescente o iogurte. Coloque o espinafre refogado (aperte para que solte todo líquido antes de usá-lo), sobre a massa de biscoitos e cubra com o creme batido. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 150 graus, até dourar por cerca de 45 minutos.* Eu não utilizei a batedeira, como já tinha retirado o processador do armário eu já triturei o biscoito e também bati o creme no próprio aparelho e funcionou super bem.* Fonte - Revista Receita Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.