quarta-feira, 13 de maio de 2009

Pavê de frango

Pavê de frango

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

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INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande cozido

- 100g de margarina

- 1 cebola picada

- 4 tomates sem sementes picados

- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

- 1 pote de requeijão cremoso

- 1/2 lata de creme de leite

- 3 pães pequenos cortados em fatias

- sal e pimenta a gosto


COBERTURA:
- 2 claras batidas em neve

- 1/2 lata de creme de leite

- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola

- Junte os tomates e cozinhe

- Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta

- Cozinhe por alguns minutos

- Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha

- Mexa e desligue

- Reserve


COBERTURA:
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve

- Desligue

- Junte o creme de leite e mexa delicadamente


MONTAGEM:
- Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca

- Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado

- Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

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