quarta-feira, 13 de maio de 2009

Cajuzinho

Cajuzinho

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

- açúcar refinado

- amendoim para decorar
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim e a manteiga (reserve um pouco)

- Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 7 minutos)

- Coloque a mistura obtida em um prato untado com a manteiga reservada

- Deixe esfriar

- Unte as mãos com manteiga e modele os cajuzinhos

- Passe pelo açúcar refinado e decore com um pedaço de amendoim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.