Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- açúcar refinado
- amendoim para decorar | | | - Em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim e a manteiga (reserve um pouco)
- Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 7 minutos)
- Coloque a mistura obtida em um prato untado com a manteiga reservada
- Deixe esfriar
- Unte as mãos com manteiga e modele os cajuzinhos
- Passe pelo açúcar refinado e decore com um pedaço de amendoim | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.