Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | SANDUÍCHE DE VERÃO: - 1 pão de forma
RECHEIO: - 1 peito de frango grande cozido
- 2 cenouras raladas
- 300g de presunto
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de salsinha e cebolinha
- temperos a gosto
- 1 vidro de 500g de maionese
- 300g de batata palha | | | RECHEIO DE FRANGO: - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola
- Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional)
- Cozinhe por alguns minutos
- Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve
RECHEIO DE PRESUNTO: - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta)
- Mexa e reserve
RECHEIO DE CENOURA: - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite
MONTAGEM: - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho
- Besunte o papel com um pouco de maionese
- Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão
- Desenforme sobre um refratório
- Distribua a maionese sobre o sanduíche
- Polvilhe com batata palha
- Pegue cada camada com molho (opcional)
MOLHO: - 1 copo de água
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 caldo de legumes
- 1 caldo de galinha
- Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.