quarta-feira, 13 de maio de 2009

Palitinhos de parmesão

Palitinhos de parmesão

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 200g de farinha de trigo

- 200g de queijo parmesão

- 150g de margarina

- 1 pitada de sal

- água para dar ponto à massa

- manteiga e farinha para untar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado, margarina e sal (opcional)

- Mexa com auxílio de uma colher

- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.