Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 200g de farinha de trigo
- 200g de queijo parmesão
- 150g de margarina
- 1 pitada de sal
- água para dar ponto à massa
- manteiga e farinha para untar | | | - Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado, margarina e sal (opcional)
- Mexa com auxílio de uma colher
- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea
- A seguir, sove sobre superfície lisa
- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)
- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.