Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- raspas de um limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 bananas
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal, raspas de limão ou laranja, manteiga e o ovo levemente batido
- Misture
- Adicione o leite aos poucos (se necessário, utilize a farinha reservada)
- Junte o fermento em pó e mexa
- Coloque as bananas picadas ou pedaços de goiabada
- Frite em óleo não muito quente
- Polvilhe com açúcar e canela
DICA: - Passe no leite condensado e coco ralado | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.