quarta-feira, 13 de maio de 2009

Crustilli

Crustilli

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 8 ovos

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 cálice de pinga

- 1 pitada de sal

- óleo para fritar

- canela e açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, a manteiga, sal e ovos levemente batidos

- Acrescente a pinga e o fermento

- Mexa com as mãos (se necessário, neste momento use a farinha reservada)

- Sove sobre superfície lisa

- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo

- Corte em tiras de cerca de 2 dedos de largura

- Faça um corte no centro

- Passe uma das pontas por dentro do corte

- Frite em óleo quente

- Escorra

- Polvilhe com açúcar e canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.