Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1kg de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cálice de pinga
- 1 pitada de sal
- óleo para fritar
- canela e açúcar para polvilhar | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, a manteiga, sal e ovos levemente batidos
- Acrescente a pinga e o fermento
- Mexa com as mãos (se necessário, neste momento use a farinha reservada)
- Sove sobre superfície lisa
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo
- Corte em tiras de cerca de 2 dedos de largura
- Faça um corte no centro
- Passe uma das pontas por dentro do corte
- Frite em óleo quente
- Escorra
- Polvilhe com açúcar e canela | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.