| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo 1 colher (sopa) de fermento em pó leite para dar o ponto (cerca de um copo) açúcar e canela para polvilhar | | | Num refratário, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo levemente batido, a manteiga, o fermento, raspas de laranja (opcional) e leite aos poucos até dar ponto (de pegar com a colher para fritá-los). Frite em óleo não muito quente até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.