| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1 xícara de chá de leite - óleo para fritar - açúcar para polvilhar | | | Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), fermento, açúcar, sal, ovos, manteiga e o leite aos poucos. Misture e bata com o auxílio de uma colher (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, aqueça o óleo (não muito quente) em uma frigideira. Coloque porções da massa para fritar com o auxílio de uma colher. Escorra e polvilhe com açúcar.
Dica: se desejar coloque pedaços de goiabada ou banana. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.