quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Foto: Gustavo S. e Lee K./FCLnet


INGREDIENTES

- 2 kilo de mandioca crua ralada

- 1 kilo de açúcar

- 500 gramas de margarina

- 8 ovos extra

- 6 vidros de leite de coco de 200 ml

- 200 gramas de coco fresco ralado

- 2 colheres de sopa de fermento em pó

- Margarina e farinha para untar a forma
MODO DE FAZER


- Ralar a mandioca e espremer em um pano de prato limpo;


- Em seguida coloque os outros ingredientes um de cada vez misturando na mão com muito carinho e por ultimo colocar o fermento


- Untar a forma e colocar para assar por 60 min


*Vanda Barreto – Culinarista
Te.: (11) 3666-5565

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.

Postar um comentário