| ||
INGREDIENTES |
- 250g. de chester defumado triturado - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 1 maço de espinafre picado - sal a gosto - 1kg. de batatas cozidas e fatiadas - 100g. de mussarela ralada - 3 colheres requeijão - 3 xícaras (chá) de molho branco - 1 xícara de molho de tomate |
MODO DE FAZER |
- Aqueça a margarina, junte a cebola deixe dorar. Junte o espinafre, o sal, o chester e o requeijão. - Reserve. - Montagem - Misture o molho de tomate com o molho branco. Unte um refratário de 20x30cm, espalhe um pouco de molho, as fatias de batata, o recheio de espinafre. - Repita os comandos e cubra com mussarela. Leve ao forno gratinar. - Sugestões pode-se trocar as batatas para pão de forma ou servir só o creme como patê.
*Eladir Carneiro – culinarista |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.