quarta-feira, 13 de maio de 2009

Gratinado versátil

Gratinado versátil
Foto: Gustavo S. e Lee K. /FCLnet


INGREDIENTES
- 250g. de chester defumado triturado

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 cebola picada

- 1 maço de espinafre picado

- sal a gosto

- 1kg. de batatas cozidas e fatiadas

- 100g. de mussarela ralada

- 3 colheres requeijão

- 3 xícaras (chá) de molho branco

- 1 xícara de molho de tomate
MODO DE FAZER

- Aqueça a margarina, junte a cebola deixe dorar. Junte o espinafre, o sal, o chester e o requeijão.


- Reserve.


- Montagem


- Misture o molho de tomate com o molho branco. Unte um refratário de 20x30cm, espalhe um pouco de molho, as fatias de batata, o recheio de espinafre.


- Repita os comandos e cubra com mussarela. Leve ao forno gratinar.


- Sugestões pode-se trocar as batatas para pão de forma ou servir só o creme como patê.



*Eladir Carneiro – culinarista
Tel.: (11) 9942-4801

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.