quarta-feira, 13 de maio de 2009

Cuscuz de bandeja

Cuscuz de bandeja

Foto: TVGazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 cebola grande picada

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- ½ pimentão amarelo

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

- 1 vidro pequeno de palmito

- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- 2 latas de sardinha

- ½ litro de caldo de camarão

- 3 xícaras (chá) de farinha de milho

- Temperos a gosto

- Decoração a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

- Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.

- Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.

- Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.

- Misture a cada ingrediente adicionado.

- Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.

- Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.

- Unte com óleo uma assadeira retangular.

- Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.

- Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.

- Desenforme a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.