quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de tabule

Torta de tabule

Foto: TVGazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
Massa:
- 300 g de farinha de trigo

- 2 ovos

- 100 g de margarina

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
- 3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado

- 200g de peito de peru defumado

- 100 g de bacon

- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- ½ xícara (chá) de hortelã

- 3 tomates médios picados e sem sementes

- 1 cebola grande

- Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
- ½ copo de requeijão cremoso

- 200 ml de creme de leite

- 2 ovos batidos

- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, margarina, ovos levemente batidos, sal e fermento em pó.

- Mexa com as mãos. A seguir sove sobre superfície lisa.

- Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

- Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 10 a 15 minutos. (Pré assar a massa)

- Retire do forno e empregue o recheio.

- Distribua a cobertura e polvilhe queijo ralado.

- Leve para o forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.

Cobertura
- Em um recipiente coloque os ovos batidos, requeijão e creme de leite. Bata com um batedor.

Recheio
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. As seguir escorra bem.

- Em um recipiente coloque o trigo, os tomates, cebola, peito de peru, bacon frito, hortelã, salsa, cebolinha, sal, pimenta e azeite (opcional). Misture para se agregarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.