quarta-feira, 13 de maio de 2009

Panzanella

Panzanella

Foto: Gustavo S. e Lee K. /FCLnet


INGREDIENTES
- 1 pão italiano (amanhecido)

- 300g de tomates bem maduros sem pele e sem semente

- 1 maço de manjericão

- 50ml de molho de pimenta

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 cebola cortada em fatias finas

- 250ml de azeite extra virgem

- 100g de queijo parmesão ralado

- 1 pimentão vermelho sem pele picado

- 1 pimentão amarelo sem pele picado

- 1 lata de tomate pelati
MODO DE FAZER


- Rasgue os pães em pedaços pequenos e reserve em uma tigela grande.


- Em outro recipiente, junte os pimentões, o tomate e seu suco, o tomate pelati as folhas do manjericão, a cebola e o molho de pimenta. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o queijo e o azeite e reserve por 10 minutos.


- Após este descanso, junte o molho ao pão picado e misture bem.


- Polvilhe com a outra metade do queijo, decore com uma flor de manjericão ou um galho de alecrim e sirva.




*Alex Caputo- Chef de cozinha
Tel.:(11) 9466-8393

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