Panzanella
| ||
INGREDIENTES |
- 1 pão italiano (amanhecido) - 300g de tomates bem maduros sem pele e sem semente - 1 maço de manjericão - 50ml de molho de pimenta - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 cebola cortada em fatias finas - 250ml de azeite extra virgem - 100g de queijo parmesão ralado - 1 pimentão vermelho sem pele picado - 1 pimentão amarelo sem pele picado - 1 lata de tomate pelati |
MODO DE FAZER |
- Em outro recipiente, junte os pimentões, o tomate e seu suco, o tomate pelati as folhas do manjericão, a cebola e o molho de pimenta. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o queijo e o azeite e reserve por 10 minutos. - Após este descanso, junte o molho ao pão picado e misture bem. - Polvilhe com a outra metade do queijo, decore com uma flor de manjericão ou um galho de alecrim e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.