Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 200g de presunto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 500g de maionese
- 200g de frios xadrez
- 1 pé de alface americana
- decoração a gosto | | | - Na vasilha da batedeira bata os ovos e o sal
- Desligue
- Agregue delicadamente a farinha e o fermento
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 10 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Corte em duas partes
- Acerte as laterais com auxílio de uma faca
- Coloque sobre um refratório raso
- Distribua o recheio (salada)
- Cubra com a outra parte
- Espalhe a maionese
- Decore com os frios e alface picada
- Leve para a geladeira
SALADA: - Em um recipiente coloque ervilha, palmito, milho, cenoura, presunto, cebola, salsinha, una um pouco da maionese e parte da alface picada
- Misture
DICA: - Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca | | |
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