Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | BERINJELA: - 4 berinjelas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- alecrim
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado
ABOBRINHA: - 4 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- orégano
- sal e pimenta a gosto | | | - Lave e fatie as berinjelas
- Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos
- Retire do molho e seque-as sobre um pano seco
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados
- Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente
- Polvilhe com queijo ralado
ABOBRINHAS: - Fatie as abobrinhas
- Frite as em uma frigideira com um fio de óleo
- Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão
DICA: - Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.