quarta-feira, 13 de maio de 2009

Antepastos variados

Antepastos variados

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
BERINJELA:
- 4 berinjelas

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1/2 xícara (chá) de alho picado

- manjericão

- alecrim

- orégano

- sal e pimenta a gosto

- queijo ralado


ABOBRINHA:
- 4 abobrinhas

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1/2 xícara (chá) de alho picado

- manjericão

- orégano

- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Lave e fatie as berinjelas

- Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos

- Retire do molho e seque-as sobre um pano seco

- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados

- Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente

- Polvilhe com queijo ralado


ABOBRINHAS:
- Fatie as abobrinhas

- Frite as em uma frigideira com um fio de óleo

- Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão


DICA:
- Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.