Torta Cremosa de Frios
| ||
INGREDIENTES |
MASSA: - Banha — 125g - Farinha de Trigo — 250g (2 xícaras) - Açúcar Refinado — 20g (1 colher de sopa) - Sal — 10g (1 colher de chá) - Leite — 30ml (1/4 xícara de chá) - Ovos — 1 unidade INGREDIENTES: - Presunto ralado — 250g - Queijo Mussarela Ralado — 250g - Creme de Leite (caixinha) — 100ml - Leite — 100ml (3/4 xícara de chá) - Ovos — 2 unidades - Óleo ou Azeite — 1 colher (sopa) - Cebola (pequena ralada) — 1 unidade - Tomate (maduros cortados em cubos sem sementes) — 2 unidades - Caldo de carne em pó - 1 colher (sopa) (dissolvido em ½ xícara de água) - Sal e Pimenta — a gosto |
MODO DE FAZER |
MASSA: RECHEIO: 2 — Acrescente o presunto e os demais temperos.Desligue e reserve. 3 — Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve. MONTAGEM: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.