Bolo mesclado de passas ao rum
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INGREDIENTES |
PARA A MASSA: - 02 xic de chá de açúcar - 1 xic e 1/4 de chocolate em pó - 05 ovo - 01 pitada de sal - 01 pote de iogurte ( 250 g) - 200 gramas de margarina sal em temperatura ambiente - 02 xic de chá de farinha de trigo - 01 colher de sopa de fermento em pó - Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados. - Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó. - Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C. RECHEIO - 01 lata de leite condensado - 01 cx de creme de leite - 01 xic de chá de passas - 01 colher de sopa de margarina - 01 colher de sobremesa de mel ( glucose amarela ) - 01 colher de sopa de essência de rum - 01 xic de chá de chantily batido - Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma. Espere esfriar e agregue o chantili batido. Reserve. CALDA - 01 e 1/2 xic de chá água - 1/2 xic de chá de açúcar - 01 colher de chá de essência de rum - Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência. Espere esfriar para molhar o bolo - Cobertura: 02 xic de chá de chantili batido - Decoração: 150 g de Cobertura fracionada meio amarga derretida - 150 g de Cobertura branca derretida - Passas - Plástico bolha *Kelly Redigolo- Culinarista Tel.: (11) 9237-8264 |
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