Arroz de Bacalhau
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INGREDIENTES |
Rendimento: - 10 porções Ingredientes: - 2 xícaras de arroz branco longo; - 500g de bacalhau já de molhado; - 300g de brócolis em bouquet - 1 folha de louro - 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras - 1 pimentão amarelo sem pele cortado em tiras - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho picados; - Caldo de peixe caseiro (quanto baste) - ½ litros de azeite extravirgem - Sal e pimenta-do-reino Preparo e finalização - Coloque o bacalhau cortado em pedaços numa panela e cubra com azeite - Leve ao fogo bem baixo e cozinhe por 15 minutos. Escorra e resfrie. - Elimine as peles e espinhas e desmanche em lascas. Reserve. - Em uma panela, aqueça duas colheres do azeite do cozimento do bacalhau - Doure o alho e em seguida a cebola. - Frite o arroz e coloque o caldo de peixe quente e a folha de louro - Abaixe o fogo e cozinhe até secar quase todo o líquido. - Em uma frigideira aqueça uma colher do azeite do bacalhau. - Salteie os legumes e o bacalhau. - Misture ao arroz, acerte os temperos e sirva em seguida. *João Belezia- Chef de cozinha 11 5183 7159 |
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