Cheesescake de Goiaba
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INGREDIENTES |
Base do Cheesescake: Pão de Ló: Ingredientes: 03 claras. 03 gemas. 04 colheres de açúcar. 01 colher de chá de essência de Baunilha. 04 colheres de Sopa de Farinha de Trigo. Modo de Fazer: Bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente as gemas de uma a uma e continue batendo.Acrescente a Baunilha.Desligue a Batedeira e acrescente a farinha de trigo de colher em colher mexendo suavemente. Unte uma assadeira ( aro 25) e coloque para assar em forno pré aquecido á 150 graus por aproximadamente 15 minutos. Creme: 200 gramas de manteiga s/ sal. 01 xícara de chá de açúcar. 250 gramas de requeijão cremoso. ½ xícara de chá de suco de goiaba concentrado. 12 gramas de gelatina em pó sem sabor. 1 ½ xícaras de chá de suco de goiaba concentrado. 250 gramas de chantily industrial batido. Modo de fazer: Bata a manteiga com açúcar por aproximadamente por 10 minutos, até ficar bem cremoso, acrescente o requeijão cremoso e bata mais um pouco.Hidrate a gelatina sem sabor em ½ xícara de suco de goiaba, em seguida aqueça, misture essas gelatina no suco de goiaba e mexa bem. Em seguida, acrescente este suco na mistura anterior, mexendo suavemente com fuê e por ultimo acrescente o chantily batido. Cobertura: 250 gramas de goiabada cortadas em cubos. 250 gramas de água. Modo de fazer: Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo os 2 ingredientes, mexendo sempre até que derreta a goiabada e forme um creme. Montagem do Cheesescake: Use um aro 25 em um tabuleiro. 1° etapa.................. Disco de pão de ló. 2° etapa.................. Creme do Cheesescake, leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. 3° etapa................. Retire da geladeira e coloque a cobertura, leve novamente a geladeira por mais ou menos 1 hora, retire o aro e decore a GOSTO. *Maria do Carmo - Culinarista 11 4127 6925 |
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