Bife omelete a Role
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INGREDIENTES |
Ingredientes para o omelete: 100g de presunto picado 100g cogumelos paris (frescos) 4 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher de manteiga Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma bacia e divida em duas partes. Em uma frigideira grande coloque a manteiga de despeje devagar a massa do omelete e frite de um lado e depois do outro. Faça o mesmo com a outra parte. Reserve. Ingredientes para o molho: 2 tomates 1 cenoura ½ talo de alho poro 2 xícaras de caldo de carne ½ cebola roxa 2 folhas de louro (reserve) 4 dentes de alho (reserve) Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela e deixe cozinhar o molho. Acrescente a folha de louro e os dentes de alho. Ingredientes para a carne: 6 bifes ( coxão duro ) 6 fatias de queijo minas Sal e pimenta Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta. Com o omelete já pronto, divida em 6 partes e enrole na carne com a seguinte seqüencia: carne, omelete, queijo minas. Em uma frigideira grande coloque a manteiga, de uma leve selada na carne e coloque a carne junto com a panela do molho. Dixe por mais ou menos 40 minutos. Pode ser servido com alguma massa. *Harry Pisek- Chef de cozinha 11 2478 6244 |
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