Atum na Moranga
| ||
INGREDIENTES |
3 latas de Atum Sólido em Óleo . 2 cebolas grandes picadas . 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo . 2 xícaras (chá) de leite . 2 colheres (sopa) de salsinha picada . sal e molho de pimenta a gosto . cerca de 250g de requeijão cremoso |
MODO DE FAZER |
Abóbora:
Recheio:
Montagem:
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 25 minutos Tempo de Cozimento: 3 horas e 30 minutos Dica: Numa panela grande, com água até a metade, coloque a abóbora. Tempere a água com sal. Cozinhe a abóbora em panela tampada até que enfiando-se um garfo, ele entre sem dificuldade (cerca de 2 horas). Variação: Retire uma tampa maior e cubra toda a abertura com batata palha. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.