Torta de Maça
| ||
INGREDIENTES |
Ingredientes da Massa: 3 xícaras de farinha 2 xícaras de manteiga 1 xícara de açúcar raspas de limão Modo de fazer a massa : Misturar todos os ingredientes e sovar bem (com a ponta dos dedos para não passar o calor da mão) Colocar na forma de fundo falso. Ingredientes do Recheio1: 1 litro de leite 2 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa amido de milho 1 colher de sopa baunilha. Modo de fazer o recheio 1 Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo ate ferver. Ingredientes do Recheio 2: 2 maças grandes. 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar. Canela em pó a gosto Modo de fazer o recheio 2 Colocar o açúcar e a água em uma panela fazer a bala liquida. Assim que fizer fio colocar as maças cortadinhas. Para finalizar açúcar de confeiteiro. Decoração : Geléia de brilho ( a gosto ) Maça ( a gosto) *Gita Govinda - Chef de cozinha 11 2228 2077 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.