quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

Foto: TV GAZETA


INGREDIENTES
Massa



100 g de biscoito de chocolate triturado

200 g de margarina uso culinário ou manteiga

Misture os ingredientes, forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para assar, reserve.



Recheio



01 lata de leite condensado

01 xic de chá de suco de limão

01 xic de chá de chantily batido

01 colher de sopa de gelatina incolor hidratada e diluída em 05 colheres de sopa de água



Modo de fazer:

Misture os ingredientes e reserve



Cobertura



200 g de suspiro picado



100 g de Chocolate meio amargo

¼ xic de chá de creme de leite



Modo de fazer:



Leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo.



Montagem

Cubra a torta já assada com o creme de limão,leve para gelar, quando estiver firme, retire da geladeira, por cima coloque suspiros picados.



Num saco de confeitar coloque o creme de chocolate e vá fazendo riscos com o chocolate.



Decore com fatias de limão.



Preço de Custo 12,00

Rendimento: 12 fatias

*Kelly Redigolo - Culinarista
11 3749 6780

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.