Torta de limão com chocolate
| ||
INGREDIENTES |
Massa 100 g de biscoito de chocolate triturado 200 g de margarina uso culinário ou manteiga Misture os ingredientes, forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para assar, reserve. Recheio 01 lata de leite condensado 01 xic de chá de suco de limão 01 xic de chá de chantily batido 01 colher de sopa de gelatina incolor hidratada e diluída em 05 colheres de sopa de água Modo de fazer: Misture os ingredientes e reserve Cobertura 200 g de suspiro picado 100 g de Chocolate meio amargo ¼ xic de chá de creme de leite Modo de fazer: Leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Montagem Cubra a torta já assada com o creme de limão,leve para gelar, quando estiver firme, retire da geladeira, por cima coloque suspiros picados. Num saco de confeitar coloque o creme de chocolate e vá fazendo riscos com o chocolate. Decore com fatias de limão. Preço de Custo 12,00 Rendimento: 12 fatias *Kelly Redigolo - Culinarista 11 3749 6780 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.