Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | MASSA: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO: - 3 fatias de bacon
- 1 cebola grande picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinhade trigo
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado para polvilhar | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemas levemente batidas e o fermento em pó
- Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfície lisa
- Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
- Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos
- Retire do forno e empregue o recheio
- Polvilhe queijo ralado
- Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos
- Decore a gosto
RECHEIO: - Aqueça uma panela e frite o bacon
- Junte a cebola e refogue
- Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado
- Mexa a cada ingrediente adicionado
- Cozinhe por mais alguns minutos
- Agregue o creme de leite
- Cozinhe por mais alguns minutos
- Desligue
- Incorpore a salsinha | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.