Bolo Chiffon de Chocolate
| ||
INGREDIENTES |
Ingredientes da massa: 6 gemas 6 claras em neve 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água quente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes do recheio e cobertura: 4 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos inteiros 300 gramas de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite 12 g de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly 12 colheres (sopa) do farelo do bolo |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo da massa: Modo de preparo da cobertura e recheio: Montagem: Coloque o recheio dentro do bolo e leve para gelar antes de decorar. Peso aproximado: 3 quilos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.