Peixe à moda Pernambucana
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INGREDIENTES |
500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência ) 200gr de pimentão verde em fatias 200gr de pimentão vermelho em fatias 300gr de cebola em fatias 300gr de tomate em fatias sal a gosto pimenta do reino moída a gosto 300gr coentro bem picado 4 dentes de alho amassado 400 ml leite de coco 250 gr de coco ralado 1/2 repolho bem ralado 1colher de café de pimenta de do de moça 2 colheres de sopa de extrato de tomate suco de 1 limão |
MODO DE FAZER |
Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora. Aparte, frite o alho no azeite, até dourar. Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem. Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado. Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado. Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro. Cubra com o coco restante. Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco. |
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