quarta-feira, 13 de maio de 2009

Peixe à moda Pernambucana

Peixe à moda Pernambucana

Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência )
200gr de pimentão verde em fatias
200gr de pimentão vermelho em fatias
300gr de cebola em fatias
300gr de tomate em fatias
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
300gr coentro bem picado
4 dentes de alho amassado

400 ml leite de coco
250 gr de coco ralado
1/2 repolho bem ralado
1colher de café de pimenta de do de moça
2 colheres de sopa de extrato de tomate
suco de 1 limão

MODO DE FAZER

Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora.


Aparte, frite o alho no azeite, até dourar.


Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem.


Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado.


Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado.


Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro.


Cubra com o coco restante.


Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco.

*Rubinho Velozö - Consultor Gastronômico
11 3088 6689

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