Pão nutritivo de linhaça
| ||
INGREDIENTES |
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha integral 4 ou 5 xícaras (chá) de farinha branca 4 colheres (sopa) de linhaça 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 xícaras (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo: Dissolver o fermento na água morna. Acrescentar as farinhas integral e branca, a linhaça, a manteiga, açúcar e sal. Sovar a massa por alguns minutos. Untar formas de bolo inglês ou fazer dois pães e deixar descansar em forma untada. Cobrir com um pano e deixar a massa dobrar de volume. Assar em forno 200ºC por 20 min e terminar em 160ºC até corar.
Tempo de preparo: 40’ Rendimento: 2 pães de forma Custo total da receita: R$ 2,00 Valor total de venda da receita: R$ 12,00 (11) 9509-2367 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.