Bolo com bombom crocrante e creme de avelã
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INGREDIENTES |
Ingredientes do PÃO DE LÓ; - 5 ovos - 1 de açúcar - 1 xícara de farinha - 1 colher de chá de fermento - 1colher de chá de emusificante - ¼ xícara de água , - ½ xícara de farinha de caju [opcional] - essência a gosto Modo de fazer: bater tudo junto na batedeira até obter o volume desejado Ingredientes do Recheio -150 gramas de chantilly batido - 250 gramas de creme de avelã com chocolate - 8 bombons crocantes de avelã picados Modo de fazer: misturar com 250 gramas de creme de avelã com chocolate e 8 bombons crocantes de avelã picados, utilizar esses ingredientes para montar o meio do bolo Ingredientes do Acabamento - 100gramas de chocolate meio amargo derretido - 100 gramas de chocolate branco derretido - 200 gramas de chantilly batido para cobrir o bolo Modo de fazer: cobrir o bolo com chantilly , jogar o chocolate preto emcima do chantilly e com uma faca de bolo jogar o chocolate branco e paulatinamente passar a faca em cima para marmorizar assim dando o acabamento final e coloque 3 bombons para identificar o tipo de bolo que você fez *Marcos de Souza e Silva - Chef confeiteiro Tel.: (11) 7378 2113 |
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