quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bolo com bombom crocrante e creme de avelã

Bolo com bombom crocrante e creme de avelã

Foto: Gustavo S. e Lee K./FCLnet


INGREDIENTES
Ingredientes do PÃO DE LÓ;

- 5 ovos

- 1 de açúcar

- 1 xícara de farinha

- 1 colher de chá de fermento

- 1colher de chá de emusificante

- ¼ xícara de água ,

- ½ xícara de farinha de caju [opcional]

- essência a gosto



Modo de fazer: bater tudo junto na batedeira até obter o volume desejado



Ingredientes do Recheio

-150 gramas de chantilly batido

- 250 gramas de creme de avelã com chocolate

- 8 bombons crocantes de avelã picados



Modo de fazer: misturar com 250 gramas de creme de avelã com chocolate e 8 bombons crocantes de avelã picados, utilizar esses ingredientes para montar o meio do bolo



Ingredientes do Acabamento

- 100gramas de chocolate meio amargo derretido

- 100 gramas de chocolate branco derretido

- 200 gramas de chantilly batido para cobrir o bolo



Modo de fazer: cobrir o bolo com chantilly , jogar o chocolate preto emcima do chantilly e com uma faca de bolo jogar o chocolate branco e paulatinamente passar a faca em cima para marmorizar assim dando o acabamento final

e coloque 3 bombons para identificar o tipo de bolo que você fez




*Marcos de Souza e Silva - Chef confeiteiro
Tel.: (11) 7378 2113

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