RETIRADO DO SITE DA TV GAZETA/ PROGRAMA MULHERES
Bolo Napolitano
| ||
|
INGREDIENTES |
Ingredientes da massa de chocolate 6 gemas 3 xícaras (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda para umedecer o bolo: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 500 ml de leite fervido
Ingredientes para o primeiro recheio de mouse de morangos: ½ lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 envelope de gelatina sabor morango ½ xícara (chá) de água 250 gramas de chantily industrial batido
Ingredientes para o segundo recheio de mouse de chocolate branco com passas ao rum: ½ xícara (chá) de run 300 g de chocolate branco picado 200 ml de creme de leite 250 g de chantily industrial batido
Cobertura de mouse de chocolate: 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 250 g de chocolate meio amargo picado 200 g de chocolate ao leite picado 400 ml de creme de leite 500 g de chantily industrial batido |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo da massa de chocolate:
Modo de preparo do primeiro recheio de mousse de morango:
Modo de preparo do segundo recheio de chocolate branco com passas ao rum:
Modo de preparo do mousse de chocolate: Misture o leite condensado com o chocolate em pó e reserve.
Montagem:
Primeiro: Disco de bolo e umidecer com a calda
Segundo: Recheio de mouse de morangos
Terceiro: Disco de bolo e umidecer com a calda
Quarto: Recheio de mouse de chocolate branco com passas
Quinto: Disco de bolo e umidecer com a calda
Sexto: Cobertura de mouse de chocolate
Decoração a gosto
Tempo de preparo: 3h com geladeira Rendimento: 5 kg Custo da receita toda: R$ 30,00 Valor de venda da receita toda: R$ 120,00 (11) 4127-6925 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.