| ||
INGREDIENTES |
- 1 couve-flor - 1 cebola grande picada - 5 tomates maduros picados em cubos - 4 colheres (sopa) de salsa picada - ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - Sal, pimenta e orégano a gosto - Azeite de oliva - 200g. de mussarela ralada - Manjericão picado a gosto Ingredientes do arroz: - 1 xícara (chá) de arroz - 1 ¾ xícara (chá) de água fervente - 1 colher (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de cebola ralada - Sal a gosto |
MODO DE FAZER |
Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer. Modo de preparo do arroz:
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.