quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bolo salada de frutas

Bolo salada de frutas

Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
Frutas picadas p/o rechear a gosto:



50 gramas de uva itália,

50 gramas de pêssegos,

50 gramas de abacaxi,

50 gramas de ameixa,

50 gramas de cerejas,

50 gramas de kiwi,

50 gramas de manga

ele tem 2 recheios

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 latas de leite integral[usar a lata como medida]
2 colheres cheias de sopa de amido de milho

Preparo:

Bata tudo no liquidificador[para misturar muito bem todos os ingredientes] e leve p/o fogo e mexa até virar um creme grosso.



Assim q retirar do fogo coloque o filme PVC de uso culinário bem em cima,q grude mesmo,espere ele esfriar bem p/usar.

Mousse Branca:

300 grs de chocolate branco
1 cx de creme de leite
250 ml de chantili batido[reserve]

Preparo:

Derreta o chocolate e o creme de leite junto no microondas ou em banho maria

Espere esfriar e junte a ele 250 ml de chantili batido



Divida o bolo em 3 partes:



Montagem:

Bolo,regue c/a calda de pêssegos,ou a que desejar,coloque a mousse.
Bolo,molhe c/a calda, creme branco e as frutas picadas.
Bolo calda e deixe descansar em geladeira a noite inteira

Depois retire da forma,passe chantili,decore a gosto

Dica p/decoração:Pegue umas uvas banhe na calda do pêssego escorra um pouco e passe no açúcar de confeiteiro.Deixe secar um pouco q decore a gosto.





Obs: A culinarista não vai ensinar a fazer o pão de ló


*Renata Caresia - Culinarista

15 3259 5001

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