Bolo salada de frutas
| ||
INGREDIENTES |
Frutas picadas p/o rechear a gosto: 50 gramas de uva itália, 50 gramas de pêssegos, 50 gramas de abacaxi, 50 gramas de ameixa, 50 gramas de cerejas, 50 gramas de kiwi, 50 gramas de manga ele tem 2 recheios CREME BRANCO: 1 lata de leite condensado 1 cx de creme de leite 2 latas de leite integral[usar a lata como medida] 2 colheres cheias de sopa de amido de milho Preparo: Bata tudo no liquidificador[para misturar muito bem todos os ingredientes] e leve p/o fogo e mexa até virar um creme grosso. Assim q retirar do fogo coloque o filme PVC de uso culinário bem em cima,q grude mesmo,espere ele esfriar bem p/usar. Mousse Branca: 300 grs de chocolate branco 1 cx de creme de leite 250 ml de chantili batido[reserve] Preparo: Derreta o chocolate e o creme de leite junto no microondas ou em banho maria Espere esfriar e junte a ele 250 ml de chantili batido Divida o bolo em 3 partes: Montagem: Bolo,regue c/a calda de pêssegos,ou a que desejar,coloque a mousse. Bolo,molhe c/a calda, creme branco e as frutas picadas. Bolo calda e deixe descansar em geladeira a noite inteira Depois retire da forma,passe chantili,decore a gosto Dica p/decoração:Pegue umas uvas banhe na calda do pêssego escorra um pouco e passe no açúcar de confeiteiro.Deixe secar um pouco q decore a gosto. Obs: A culinarista não vai ensinar a fazer o pão de ló *Renata Caresia - Culinarista 15 3259 5001 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.