quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bolo salgado

Bolo salgado

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

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INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) farinha de milho

- 1 xícara (chá) farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) açúcar

- 2 colheres (sopa) queijo ralado

- 1/2 xícara (chá) margarina

- 3 ovos

- 2 copos de iogurte natural - 200ml

- 1/2 xícara (chá) cebolinha verde

- 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas

- 100g de presunto

- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha de milho e esfarele com as mãos

- Adicione a farinha de trigo, açúcar e o queijo ralado

- Mexa e reserve

- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o iogurte

- Bata até obter um creme

- Junte a margarina derretida e a mistura reservada

- Bata

- Desligue

- Agregue o fermento em pó, as azeitonas ou uvas passas pretas, a cebolinha verde, presunto picado e orégano (opcional)

- Coloque em assadeira (tipo bolo inglês) ou de buraco no meio untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 minutos

- Decore a gosto

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