Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | MASSA: - 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 tabletes de fermento para pão aproximadamente 1kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
RECHEIO: - ½ kg de carne seca
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de azeite pimenta (opcional) | | | MASSA: - Amornar o leite e batê-lo no liquidificador com o óleo, os ovos e os tabletes de fermento
- Acrescentar o açúcar e o sal e bater novamente
- Em uma vasilha colocar uma parte da farinha de trigo e adicionar a mistura batida no liquidificador
- Misturar bem com uma colher e sovar esta massa adicionando, aos poucos, o restante da farinha de trigo
- Deixar a massa descansar por 15 minutos
RECHEIO: - Misturar a carne seca, as azeitonas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, os tomates, a cebola, a pimenta (opcinal), a salsinha e regar com o azeite
MONTAGEM: - Montar os pãezinhos com o recheio
- Colocá-los em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Pincelar com a gema e esperar dobrar de tamanho
- Assar de 15 à 20 minutos à 150º e depois passar para 180º para dourar | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.