quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite integral

¾ de xícara de chá cacau em pó

½ xícara de chá chocolate em pó

½ xícara de chá de creme de leite

1 ¼ xícara de farinha de trigo especial

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento químico em pó

230 gr manteiga sem sal

1 ½ xícara de açúcar refinado

3 ovos

1 colher de chá de baunilha



Modo de preparo:



Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.



Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.



Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.



Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.

Recheio

1 lata de de creme de leite

400 grs de chocolate meio amargo

Modo de fazer do Recheio

Leve tudo ao banho maria.





*Jurandy Affonso - Chef de cozinha

11 2917 2568

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.