Bolo Tentação de Chocolate
| ||
INGREDIENTES |
1 xícara de chá de leite integral ¾ de xícara de chá cacau em pó ½ xícara de chá chocolate em pó ½ xícara de chá de creme de leite 1 ¼ xícara de farinha de trigo especial 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de fermento químico em pó 230 gr manteiga sem sal 1 ½ xícara de açúcar refinado 3 ovos 1 colher de chá de baunilha Modo de preparo: Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha. Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos. Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos. Recheio 1 lata de de creme de leite 400 grs de chocolate meio amargo Modo de fazer do Recheio Leve tudo ao banho maria. *Jurandy Affonso - Chef de cozinha 11 2917 2568 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.