Gratinado de Atum
| ||
INGREDIENTES |
- 4 latas de atum sólido - 500 gr de batata palito (pré - cozida) Molho branco: - 400 ml de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de manteiga - 1 caixa de creme de leite - noz noscada á gosto - tempero de ervas finas Recheio: - 1/2 copo de requeijão cremoso - 250 gr de mussarella em cubos - 100 gr de queijo parmesão ralado - 1 brócoli já pré -cozido - 1 refratario já untado com manteiga - cebolinha á gosto |
MODO DE FAZER |
Cozinhe ás batatas(água e sal) ao dente e reserve,á parte leve uma panela ao fogo . Convidado: Augusta Nani (culinarista) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.