Caçarola Italiana
| ||
INGREDIENTES |
½ xícara (chá) de farinha de trigo 5 ovos 3 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 50 g de queijo parmesão Modo de preparo: Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem. Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos. |
MODO DE FAZER |
Calda: 500 g de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo: Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.
Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 1 caçarola Custo: R$ 5,00 Venda: R$ 12,00 * Chef Rogério Shimura – Chef de cozinha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.