quarta-feira, 13 de maio de 2009

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Foto: TVGazeta


INGREDIENTES
½ xícara (chá) de farinha de trigo

5 ovos

3 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

50 g de queijo parmesão



Modo de preparo:
Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló.

Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.

Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.
MODO DE FAZER

Calda:


500 g de açúcar


1 xícara (chá) de água



Modo de preparo:


Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.


Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.



Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.



Tempo de preparo: 1 hora


Rendimento: 1 caçarola


Custo: R$ 5,00


Venda: R$ 12,00


* Chef Rogério Shimura – Chef de cozinha


www.rogerioshimura.com.br

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